工程创新学院召开第三届第一次全体教师、全体工会会员大会
发布时间:2017-07-06 浏览次数:

2017630日下午,上海应用技术大学工程创新学院第三届第一次全体教师、全体工会会员大会在工程训练一馆303室顺利召开。会议由吴梦初老师主持。会议审议了工程创新学院第二届工会委员会工作报告,按照学校要求完成工会委员会的换届选举,并投票产生学校第五届“双代会”代表。

工程创新学院常务副院长徐兵指出学院工会认真贯彻学校制度,定期开展全教会,发扬民主,在学院发展过程起到重要保障作用。工程创新学院党总支书记王清成对工会委员们的辛勤工作表示衷心的感谢,高度肯定了学院工会委员会的各项工作。

三年来,二届工会委员会在学院党总支的领导和学校工会的指导下,依靠广大教职工的积极参与,学院工会在工作各方面都取得了可喜的成绩,切实做到团结广大教职工,积极推进民主管理与监督,提高教职工的身体健康,帮助困难职工,营造积极向上的工作氛围、传递正能量。

文/图:工程创新学院 张敏慧