相约上应—-少数民族预科班“数字创新智造”实验室参观暨第一次班导师见面会
发布时间: 2022-11-29 浏览次数: 10

2022年11月25日,少数民族预科班“数字创新智造”实验室参观暨第一次班导师见面会圆满结束。此次活动由工程创新学院吴梦初老师主持,预科班学生与本届班导师见面并参观工程创新学院“数字创新智造”实验室


工程创新学院首先安排了孙瑞金老师和杨帅帅老师老师为同学们传授了数字创新智造的新奇知识,打开了一道通往异世界的大门,其中3D打印的发展历程,突飞猛进,大家都心神往之。在本次活动中,老师经过精心准备,给在场的每位学生上了精彩而有意义的一课。



参观期间,同学们都表现出了极大的好奇心和学习的热情,积极地提出自己的问题与想法,与老师同学探讨交流。不论问题简单与否,老师不厌其烦地为其解答,现场的学习氛围渐渐变得浓厚起来。 通过这次参观,既向同学们展现了数字创新智造实验室教学仪器设备的完善,也扩大了同学们的视野,调动了同学们的学习积极性,同时激发了同学们的学习热情。




                                      文/图:少数民族预科班 古丽