工程创新学院召开全院大会布置暑期和下学期工作
发布时间: 2018-07-16 浏览次数: 44

7月13日,工程创新学院召开全体教职工大会总结本学期工作。常务副院长徐兵总结了2017-2018第二学期课程改革、大创、工程实训等方面的主要工作,并梳理了下学期工作重点。他强调,下学期鲁班书院迎来第二届学子,学院将加强鲁班书院导师队伍建设,通过强有力有特色的导师队伍促进学生的成长;同时,少数民族预科班管理工作纳入工程创新学院,需要各部门通力合作,做好相关工作。徐兵对暑期走访企业、参观调研、实验室安全等工作提出具体要求。党总支书记王清成围绕课程思政工作的重要性及本学期主要举措做了总结发言。他强调,本学期课程思政团队已经初步建成,下学期将进一步完善课程思政工作制度,扩大课程思政工作小组成员,将工训中心的工匠精神纳入实训教学大纲,成为学校课程思政独具特色的一部分内容。会上,学院领导介绍并欢迎工程创新学院、工程训练中心两位新入职教职工。

文/图:工程创新学院 张敏慧