工程创新学院举办 “互联网+”大学生创新创业大赛辅导讲座
发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 169

311日,工程创新学院举办2019年第五届全国大学生互联网+”创新创业大赛专题辅导讲座,鲁班书院全体学生、部分导师以及辅导员400多人参加了辅导讲座。特邀我校创业导师、理学院罗纯教授详细介绍了全国大学生互联网+”创新创业大赛的基本情况和参赛要求,勉励我校学生积极参加这项教育部组织的创新创业大型活动。辅导讲座由工程创新学院常务副院长徐兵主持,他指出,互联网+”已成为国务院以及上海市推进大学生创新创业教育的重要平台,同学们要在完成大学生创新创业训练计划项目等科技活动的基础上,积极报名参加本次大赛,工程创新学院将陆续组织开展面向全校大学生以及教师的系列辅导讲座,如:创新创业计划书撰写、网络报名辅导、路演辅导等系列活动,组织优秀项目参加奉贤海湾地区、长三角地区等互联网+”大学生创新创业大赛活动,不断提高我校大学生创新创业教育水平和培养质量。

文/图:工程创新学院