党员在行动!
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 150

为了营造安全有序的工程训练教育教学环境、排除安全隐患,工程训练中心教工党支部,于5月10日组织教工党员对学院仓库进行了一次彻底的整理,妥善处理工训中心车间的机油、润滑油等危险源,工创学院党总支书记王清成、常务副院长徐兵,副院长吴雁参加本次活动.

上午9点,党员齐聚仓库,安全有序的将地面上堆放的物品全部搬出,打扫完毕后放新入的置物架,对现有库存进行清点盘查,最后按照工量具、实训耗材、劳防用品等分类划区放置,贴上新的标签做好标识。

“兄弟齐心,其利断金”,通过大家的齐心协力,很快将仓库收拾得干干净净、焕然一新,。此次活动中,党员老师身先士卒,用实际行动发挥了党员的模范带头作用,增强了老师们的安全意识和团队凝聚力,使得今后的仓库管理工作更加便捷,更加规范化。

文/图:工程训练中心孙瑞金、宋伟杰