工程创新学院直属党支部组织党员“四史”学习教育活动
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 179

2020925日下午,工程创新学院直属党支部组织党员“四史”学习教育活动,学院教职工党员集体参观了微型城市记忆博物馆——愚园路历史名人墙。这里介绍了过往在愚园路一带居住的历史名人,包括清末爱国名臣、洋务运动的主要领导人李鸿章,著名作家张爱玲,中国载人航天奠基人钱学森以及他的伉俪、艺术家蒋英……参观的党员们在现场认真学习、讨论了一个个历史名人的生平事迹和所做贡献。站在愚园路名人墙之前,党员们重新徜徉在历史的长河中,领略上海这座历史悠久的城市的魅力以及这座城市以往历史名人生命质量的高度,重新深刻领会了共产党员全心全意为人民服务的初心使命,更加坚定立足本岗,爱岗敬业,为祖国教育事业贡献力量,坚定共产主义的理想信念。

/图:工程创新学院