工创教工党小组党史学习教育第三次课
——古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性的作用
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 87

511午,工程创新学院教工党小组进行了党史教育集中学习学习的内容是《论中国共产党历史》的古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性的作用。

会上重温了古田会议精神,回顾革命先辈探寻革命道路的峥嵘岁月;思想建党、政治建军是古田会议精神的核心,也是我们党取得革命胜利的法宝;古田会议精神对深入思考我们当初是从哪里出发的、为什么出发的具有重要意义;在新的历史条件下,加强党的思想政治工作同样也是取得社会主义现代化建设伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重要法宝。

党小组党员结合自身学习与工作实际深入交流了学习体会。大家纷纷表示,要大力弘扬古田会议精神,继承光荣革命传统,为加快学校学院建设、为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

文/图:工程创新学院教工党小组  崔鹏