工程创新学院直属党支部党史学习教育中心组学习
发布时间: 2021-10-18 浏览次数: 379

10月10日,工程创新学院直属党支部组织党史学习教育中心组学习,学习贯彻全国高校党建工作会议和上海高校党的建设会议精神,并学习习近平总书记关于加强高校党的建设的重要论述。直属党支部书记王清成领学了全国高校党建工作会议有关内容,常务副院长、副书记章冬云领学了上海高校党的建设会议精神有关内容,宋伟杰领学了习近平总书记关于加强高校党的建设的重要论述。参会党员认真学习了习近平总书记关于加强高校党的建设的重要论述、全国高校党建工作会议和上海高校党的建设会议精神,并分别发表了自己的学习领悟。习近平总书记指出:“基层是党的执政之基、力量之源。”要把高校基层党组织的战斗堡垒作用充分发挥出来,就必须抓好基层党建工作,建好基层党支部。与会人员纷纷结合工作实际,对学习内容认真进行交流讨论。

文/图:工程创新学院直属党支部  张敏慧