工程创新学院直属党支部暑期线上组织生活会(一)
发布时间: 2023-06-25 浏览次数: 50

2023年6月22日晚,工程创新学院直属党支部召开线上组织生活会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习的题目是“务必谦虚谨慎 艰苦奋斗”。直属党支部书记王清成主持,工创工训全体教师党员参加。王清成在组织生活会上特别强调暑期坚持线上学习的重要性,提醒教师党员充分利用学习强国等平台,坚持每天完成理论学习,充分领悟主题教育的内涵。教师党员赵志繁在会上领学了“务必谦虚谨慎 艰苦奋斗”。谦虚谨慎、艰苦奋斗是老一辈革命家和共产党人留下来的优良传统;保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良传统,是中国共产党永葆党的先进性和纯洁性的法宝。作为党员教师,更应该保持谦虚谨慎、艰苦奋斗,戒骄戒躁,不断学习,不断进步,保持先进性,把党的优良传统长长久久传承下去,把党和人民的教育事业长长久久推进下去。

文/图:工程创新学院直属党支部 张敏慧