工程创新学院直属党支部暑期线上主题党日(一)
发布时间: 2023-07-17 浏览次数: 50

2023年7月13日晚,工程创新学院直属党支部组织“践行工匠精神,做个合格党员”线上主题党日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。主题党日由工程创新学院直属党支部王清成主持。

工创工训党员教师集体学习了什么是工匠精神、如何践行工匠精神、如何引导学生传承工匠精神。党员教师李春俊领学,学习过程中提到,有工匠精神的人,执着专注,精益求精,一丝不苟,追求卓越。习近平总书记曾在首届大国工匠创新交流大会举办之际阐释工匠精神——时代发展,需要大国工匠;迈向新征程,需要大力弘扬工匠精神。直属党支部书记王清成总结时提到,工创工训党员教师务必认真领会工匠精神,并将工匠精神与实际工作紧密结合起来,在实际工作过程做到执着专注,精益求精,一丝不苟,追求卓越,用实际行动践行工匠精神,更好地服务于党和国家的育人事业。

文/图:工程创新学院直属党支部 张敏慧