工程创新学院直属党支部中心组暑期线上学习(一)
发布时间: 2023-07-27 浏览次数: 41

2023720日,工程创新学院直属党支部组织中心组暑期线上学习,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。直属党支部书记王清成领学,领学题目“习近平同志在浦东开发开放三十周年庆祝大会上的讲话精神”。工程创新学院常务副院长、直属党支部副书记章冬云、工程实训各组组长、办公室负责人、大创负责人、兼职组织员、宣传信息员参会。

浦东开发开放三十年的历程,走的是一条解放思想、深化改革之路,是一条敢于打破常规、创新突破的大路。改革开放必须以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是中国共产党的初心和使命。消除贫困、改善民生、实现共同富裕是社会主义的本质要求,是构建人类命运共同体的需要。相信通过浦东开发开放三十年的宝贵经验,坚持上海的经济龙头作用,坚持以人民为中心,广大党员敢为先锋、奋力创造,中国共产党一定能够克服任何艰难险阻,无往而不胜,创造新时代新奇迹。

/图:工程创新学院直属党支部 张敏慧