扬帆起航 奋进新征程——工程创新学院召开新学期全体教职工大会
发布时间: 2023-09-20 浏览次数: 10

2023年915日,工程创新学院在工训一馆召开全体教职工大会。学院党政领导分别布置了学院新学期工作,全体教职工审议通过了《工程训练中心本科教学教师激励计划实施细则》 的修订。分工会主席崔鹏主持,工程创新学院、工程训练中心全体教职工参加会议。

章冬云首先解读了《工程训练中心本科教学教师激励计划实施细则》 的修订原则和意见,全体教职工讨论并审议修订意见。章冬云传达了学校干部大会上关于学校上半年工作的总结,结合学院上半年工作成效,强调下半年工作重点是在原有基础上挖掘潜力项目,精准重点培育,争取重点赛事组织取得更大突破,希望继续发挥教师党员的模范带头作用,以时不我待的饱满精神投入工作。

王清成回顾学院主题教育工作几个学习阶段,强调要深化主题教育思想的转化作用学院党务工作围绕中心工作开展,落实从严治党,全体教职工要保持干事创业的精气神,培养学生爱国爱家爱校的精神和大国工匠意识,激发学生报国志向;全体教职工做好本职工作的同时,要积极思考学院的发展,通过各组内部、各组之间、学院上下沟通,使学院工作卓有成效。会议再次强调实训过程做好安全与稳定工作,要将学生安全放在首位。

会上传达了学校师德师风建设主题活动通知,教师代表宣读了《 新时代高校教师职业行为十项准则》,包括坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会。全体教职工共勉学习。会上,安排了学院新入职的两位教职工与大家见面。

新学期,新气象。开学初和学期末分别召开全体教职工大会是学院的一贯做法,积极推进学院工作总结与统筹部署,推动全体教师认真思考,提前规划,为做好本学期的各项工作做好充分的准备。

文/图:工程创新学院 张敏慧