奉贤区科技创业服务中心一行到工程创新学院调研交流
发布时间: 2023-10-11 浏览次数: 10

2023年10月10日,奉贤区科技创业服务中心杨总等一行三人到访工程创新学院。上海应用技术大学工程创新学院常务副院长章冬云和三创中心部分教师参加了交流会。

章冬云介绍了我校大学生创新创业教育工作整体情况,杨总介绍了奉贤区科技创业服务中心的基本情况和资源优势,双方就如何开展大学生创新创业活动进行了深入交流讨论。双方达成意向,将进一步合作,以活动、讲座、座谈会的丰富形式开展合作,面对不同的受众深入开展大学生创新创业教育工作,利用奉贤区科技创业服务中心的优势,从企业运营的角度对大学生创业孵化项目进行针对性的帮扶。

随后,奉贤区科技创业服务中心杨总等一行三人进一步实地走访参观了虚拟现实教育创新中心、数字创新智造实验室、智慧教室、创客空间等面向全校开放共享的创新创业教育实践空间,对目前高校双创教育的投入和实践条件表示了赞赏。

文/图:工程创新学院 张敏慧