浓浓师生情贺学校七秩芳华——校庆日工程创新学院接待返校校友
发布时间: 2024-04-23 浏览次数: 36

七十年春华秋实,七十载风雨征程。2024420日,我们共同迎来了上海应用技术大学70周年校庆,满校园喜气盈盈,热闹非凡。当天,工程创新学院迎来了几批特殊的客人——校庆日返校参观校友。

当天,多年前毕业的一些学生返校后自发来到工创学院看望老师。学院热情接待了返校校友,邀请校友一起参观学院的未来课堂、机器人竞赛备赛场地等。“真好!这比我们当年在校的时候设备好太多了。”2015届卓越班毕业生,目前同济大学在读博士研究生张微参观后感慨说。校友们感叹学校学院发展日新月异,为母校的发展感到骄傲。目前任职于上海市总工会的毕业校友对学院工会工作十分非常感兴趣,与学院老师们积极交流学院工会工作心得,师生在交流过程进一步拉近了彼此的距离。

在这个全校上下欢欣鼓舞的节日,校友们的返校交流,书写着浓浓的师生情,母校情,也表达毕业生对母校的无限热爱和关心,一起祝所有上海应用技术大学的毕业生百尺竿头更进一步。

/图:工程创新学院 张敏慧