工程创新学院直属党支部召开党员大会(扩大)会议
发布时间: 2024-05-21 浏览次数: 10

2024年5月17日下午1点,工程创新学院直属党支部召开党员大会(扩大)会议,会议扩大到工创工训全体教职工工程创新学院直属党支部书记王清成主持。本次党员大会邀请了财务处陆炜老师专题讲解规范报销流程。崔鹏带领全体教职工集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》并签署了教师师德师风相关承诺书。张敏慧组织学习观看了保密法、保密教育有关宣传视频。

王清成首先欢迎陆炜老师,对财务处老师到会指导工作表示感谢。接着陆炜讲解了财务报销规定,详细解读各项经费科目的规范报销流程,工程创新学院教师们认真听取讲解,不时做笔记。陆炜老师针对教职工提出的问题进行现场答疑。

随后,全体教职工认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,每位教师都领取了师德师风相关承诺书并在承诺书上郑重签字。一诺千金,全体教师郑重承诺遵守新时代高校教师职业行为十项准则,严以律己投身教育事业。

最后,教师们共同学习观看了保密法、保密宣传月保密教育宣传视频。国家安全无小事,人人都是国家安全的守护者,人人都是安全保密的责任人,教师们表示将从身边事做起,从小事做起,切实为国家安全承担起应有的责任和义务。

/图:工程创新学院直属党支部  张敏慧