工程训练中心综合能力竞赛社亮相校庆嘉年华
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 78

近日,工程训练中心的综合能力竞赛社在校庆嘉年华上精彩亮相。社团成员们展示了精心制作的工程作品和3D打印作品。这些作品由社团老师指导,学生自主组队自主设计、自主制作,不仅体现了扎实的专业技能,更彰显了团队合作精神。现场校友纷纷驻足欣赏,为他们的创意和实力点赞。

综合能力竞赛社成立于20215月,是一个以低年级学生为主,注重锻炼学生工程实践能力,培养兴趣,为参加学校各类竞赛做好技术储备的学生团体。社团成员平时活动过程不仅自主研究制作各类3D打印创意作品,也研究各类竞赛碰到的技术问题。除了综合能力竞赛社,工程训练中心现有智能小车社、VR社团等多个激发创意、锻炼实操的学生团体。此次社团亮相不仅为校庆增色添彩,也彰显了学校注重培养学生动手能力和团队合作精神的应用技术特色。

/图:工程训练中心 高磊