工程创新学院召开全体教职工大会
发布时间: 2024-07-05 浏览次数: 10

2024年7月5日,工程创新学院在工训一馆召开全体教职工大会,直属党支部书记王清成主持,工创工训全体教职工参加。

王清成在会上感谢全体教职工所付出的辛勤工作,肯定了全体教职工本学期为学院工作做出的不懈努力,并提出更高要求,希望学院全体教职工再接再厉,继续努力;希望学院中层干部继续发挥管理和先行带动作用,勇于担当。学院大创工作负责人、学院办公室主任、工训各组组长简要汇报总结了本学期的部门工作进展,对如何做好部门工作提出各自的思考、问题和建议。王清成提到,要强调依法治院,依法依规解决工作过程碰到的各种实际问题,戮力同心推进学院高质量发展。王清成在会上重申了学院安全与稳定工作的重要性,对做好学院安全稳定工作提出具体要求。

会议简短有效,对本学期工作进行了有效总结,也为理清工作思路,超前布局,做好下学期各项工作起到积极的作用。

文/图:工程创新学院 张敏慧